французской большой 7 букв, на букву Т. Ответов найдено 13. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Тяжесть | Большой вес 7 букв |
Топорик | Большой- топор А маленький 7 букв |
Тяжелый | Имеющий большой вес, отягощающий 7 букв |
Трианон | Большой дворец в Версале 7 букв |
Тигрица | Супруга самой большой кошки 7 букв |
Толстый | Большой в объеме, в обхвате, в поперечнике 7 букв |
Торонто | Какой самый большой город в Канаде 7 букв |
Тяжелый | Относящийся к машинам или средствам вооружения большой мощности, силы 7 букв |
Туамоту | Группа островов в Тихом океане, географически относится к Полинезии. Политически входит в состав Французской Полинезии, вместе с островами Общества, вблизи которых и расположены. Острова состоят из двух гряд низменных атоллов. В административном отношении подразделение Туамоту-Гамбье делится на 17 коммун 7 букв |
Текущий | Учет, используемый компаниями в сша и других странах, продающими товары с большой индивидуальной стоимостью, например автомобили, мебель 7 букв |
Трактор | Безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения 7 букв |
Терехов | Русский писатель. Лауреат второй премии «Большая книга» за большой роман «Каменный мост», сюжет которого основан на расследовании загадочного убийства и самоубийства двух парня и девушки из числа детей высшей сталинской элиты на Каменном мосту в Москве в 1943 г. Жанр 7 букв |
Тимбалы | Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв |